В 1997 году компания Mania Group основала в Ришон-ле-Ционе фабрику по производству мясных продуктов и копченых колбас, которая и сегодня считается одной из самых передовых в мире.

Благодаря усовершенствованному производственному процессу обработка мясных продуктов стала автоматизированной (практически без участия человека), что существенно улучшило качество продуктов и увеличило срок их годности. Руководители фабрики делают особый акцент на увеличение содержания мяса по сравнению с жировым компонентом, что повышает пищевую ценность продуктов.

Весь производственный процесс осуществляется в холодильных цехах при температуре, не допускающей развитие бактерий. Компания уделяет особое внимание высоким санитарным стандартам производства, проходящего под тщательным наблюдением инженеров пищевой промышленности, специализирующихся на контроле качества продуктов питания, от начала производственного процесса и до его завершения.

haccp_mmifФабрика «Мааданей Мания» работает в соответствии с требованиями института стандартов Израиля, Министерства здравоохранения и ветеринарной службы. В 2013 году завод получил сертификаты на соответствие международным стандартам контроля качества Haccp, ISO 900.

Фабрика сотрудничает с ведущими компаниями пищевой промышленности и производителями специй, поставляющими самое высококачественное сырье из разных стран Европы.

Производственный процесс осуществляется на современном оборудовании, импортируемом из Европы, которое соответствует международным стандартам контроля качества. С 2001 года завод также начал выпускать продукты из теста и выпечку с широким диапазоном вкусов и наполнителей.

Фабрика «Мааданей Мания» специализируется на производстве сырокопченых колбас (RAW), в основе производства которых лежат процессы копчения, ферментации и сушки. Это уникальный метод, при котором не используются катализаторы или химикаты. Эта серия колбас получила призы на многих международных конкурсах, проводимых в Европе.

תקן איכות בינלאומי
במפעל של מעדני מניה נעשים פיתוחים טכנולוגיים באופן מתמיד המייעלים את תהליך הייצור. פיתוחים אלה משפרים ומגדילים את איכות הבשר, טריותו ואורך חייו. תכונותיו הבריאותיות מגדילות את ערכי הבשר על פני ערכי השומן ומעלות את הערכים התזונתיים שלו ברמה הבריאותית.

תהליך הייצור נעשה ע”י מכונות חדישות ומתקדמות המיובאות מאירופה, כל אלה עומדים בתקני בקרה ואיכות עולמיים.צוות המפעל המנוסה משקיע בייצור ופיתוח מוצרים חדשים ושמירה על איכותם. מעדני מניה עומדת בתקני איכות ובקרה מהמחמירים והמובילים בעולם.

מעדני מניה מקפידה לפתח באופן קבוע מוצרים חדשים אשר הינם ממובילי השוק. המוצרים החדשים תואמים לטעם המסורתי של יוצאי מדינות חבר העמים וכמו כן לטעם הישראלי. מעדני מניה עובדת עם חברות מובילות בתחום המזון והתבלינים אשר מספקות לה את חומרי הגלם האיכותיים ביותר ותבלינים מכל רחבי אירופה. בעקבות התפתחות החשיבה הבריאותית פותחו מוצרים חדשים המתאים לאנשים שאוהבים נקניק טוב ורוצים לשמור על בריאות תקינה.
מגוון ענק של מוצרים
כמו כן, מעדני מניה שומרת ומקפידה שכל הרכיבים של המוצרים יהיו טבעיים ומבוקרים. מוצרי המפעל נמצאים תחת בקרת איכות ונבדקים באופן קבוע ע”י מעבדות מובילות ומתמחות בתחומם. מעדני מניה משדרגת באופן מתמיד את איכות המוצרים ואת ערכם התזונתי ומתאימה את עצמה לטרנד הבריאות והסביבה הירוקה.

בנוסף לטכנולוגיות הפיתוח עובד המפעל על פי כללים סניטריים ושומר על טעמים ביתיים הנעשים מחומרים טבעיים. מעדני מניה מובילה בייצור הנקניקים המותססים (RAW), שנעשים בתהליך של עישון ותסיסה. כמו, מילנו, סרוולד רוסקיה ומגוון רחב בסדרה אשר בה אין לה כמעט מתחרים. כמו כן, משפרת החברה את מוצריה הקיימים ודואגת לחדש כל הזמן במוצרים חדשים.

למעדני מניה מפעל לייצור בצקים אשר בו היא מייצרת מגוון רחב של כיסונים הממולאים בבשר, גבינה ותפוח אדמה. בחודשים האחרונים התרחב מפעל הבצק והחל לייצר סדרה חדשה של בלינצ’סים ממולאים.